Преимущества гибкой модульной ИТ-инфраструктуры

Хранение и обработка информации играет большое значение в бизнесе. Вперед уходят те компании, которые вовремя проводят автоматизацию и обновление информационной инфраструктуры. В свою очередь предприятия, которые хотят сэкономить на развитии ИТ-сервисов, становится неконкурентоспособным.

Основная сложность заключается не в создании массивов данных. В руках крупных компаний сконцентрирован огромный объем информации. Гораздо важнее, как руководитель распоряжается имеющимися корпоративными данными. Для того, чтобы преуспеть, важно правильно хранить информацию и быстро ее обрабатывать. Необходимо создать в компании условия для оперативного превращения бесполезных неструктурированных данных в полезные, которые можно использовать для выполнения задач организации.

В информационном обществе добиться лидирующих позиций на рынке сможет тот, кто модернизирует и автоматизирует ИТ-инфраструктуру.

Компании, стремящейся стать первой в бизнесе, нужно сделать упор на технологиях для обработки BigData — больших массивов данных. Именно на основе Big Data сегодня работает искусственный интеллект. Такие технологии помогает современным предприятиям реализовать потенциал имеющихся данных и обойти конкурентов.

Для того, чтобы не оказаться позади, бизнес любого размера должен вкладывать средства и разрабатывать меры для совершенствования ИТ-сервисов. Цифровая экономика диктует компаниям свои условия игры, среди которых развитая информационная инфраструктура. Последняя поможет обойти компании с устаревшими решениями благодаря ряду преимуществ:

  • умению справляться с обработкой больших массивов данных;
  • достаточным количеством мощностей для обеспечения динамичной работу системы;
  • способности легко масштабироваться и адаптироваться при росте рабочих нагрузок и потребностей персонала.

 

Как создать ИТ-инфраструктуру, которая будет адаптироваться к растущим потребностям бизнеса

Стабильность работы, легкое масштабирование при растущих потребностях компании и высокая скорость обработки данных — все это гарантируют современные модульные серверы. Такие решения предоставляют пользователям ряд преимуществ, которые помогают эффективно решать насущные бизнес-задачи.

Предприятие, применяющие для обслуживания информационной инфраструктуры модульные серверы, упрощают процесс внедрения инновационных решений. Такая инфраструктура способна адаптироваться по мере развития компании.

PowerEdge MX — это серверы, созданные американским производителем Dell EMC. Решение с новейшими процессорами Intel Xeon обладает новаторской модульной конструкцией, которая дает возможность обеспечить высокую гибкость ИТ-инфраструктуры.

PowerEdge MX созданы с расчетом на долгую стабильную работу, как и их предшественники PowerEdgeM1000e, которые используются в компаниях уже на протяжении 11 лет. Серверы компании Dell гарантирует возврат вложений в совершенствование инфраструктуры.

PowerEdge MX готовы к вызовам цифровой экономики. Серверы разработаны для множества вариантов использования. Они подходят для работы с системами управления баз данных, справляются с высокими рабочими нагрузками и решениями для аналитики Big Data.

Серверы PowerEdge MX — идеальное решение для поддержки динамической информационной инфраструктуры, способной адаптироваться к растущим потребностям компании. При самых разнообразных нагрузках новинка Dell EMC работает без потерь производительности. Построенная на базе PowerEdge MX инфраструктура способна освобождать и перепрофилировать вычислительные и сетевые ресурсы по мере необходимости. Такой подход помогает не только добиться максимальной продуктивности работы системы, но и предотвратить нерациональное использование ресурсов.

Преимущества гибкой модульной ИТ-инфраструктуры обновлено: Декабрь 4, 2018 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.