Трансформация ИТ инфраструктуры

Чтобы сохранять конкурентные позиции в сегодняшнем быстро меняющемся мире, предприятиям необходимо выполнять цифровую трансформацию и развиваться. Трансформация ИТ играет в этом ключевую роль. Она необходима организациям любых размеров. Почему? Потому что без трансформации ИТ компании просто не смогут обрабатывать огромные объемы данных и адаптироваться к изменениям в цифровой экономике, которые происходят в настоящее время.

Проще говоря, устаревшая ИТ-инфраструктура не в состоянии обрабатывать объемы данных, которые увеличиваются беспрецедентными темпами, и не может соответствовать постоянно растущим требованиям потребителей ИТ.

Добавьте к этому требования рабочих нагрузок нового поколения и огромное количество запросов ИТ-услуг, то станет понятно, что справиться с такими нагрузками под силу только модернизированной и оптимально автоматизированной ИТ-инфраструктуре. В такой ситуации бизнес-руководителям предприятий по всему миру необходимо незамедлительно принимать меры.

Согласно результатам недавно опубликованного исследования ESG, 81% руководителей признают, что им для сохранения конкурентных позиций компании срочно необходима трансформация ИТ. Все это открывает для вас прекрасные возможности продаж!

То, что всем компаниям необходимы фундаментальная модернизация и автоматизация ИТ, не вызывает сомнений. Компания «Мелиорит», как партнер Dell EMC, имеет прекрасную возможность помочь нашим заказчикам разобраться в преимуществах трансформации ИТ инфраструктуры и оценить их в полной мере. Обладая всеми необходимыми ресурсами, мы можем стать доверенным консультантом, предоставить помощь и поддержку в процессе трансформации ИТ инфраструктуры.

Инновационные продукты и возможности прозрачной интеграции Dell EMC предоставляют преимущества трансформации для всех площадок (от периферии, базовой инфраструктуры, центров обработки данных до облачных решений). Ваш бизнес получит значительные преимущества.

Предприятия, которые выполняют фундаментальную модернизацию и автоматизацию ИТ, могут повысить эффективность эксплуатации и оперативность бизнеса, а также добиться оптимальной предсказуемости услуг. Специалисты IDC пришли к выводу, что организации в среднем могут повысить эффективность ИТ-операций на 35% и сократить расходы на инфраструктуру на 23%.1

1 Белая книга IDC «The Technology Impact of IT Transformation» (Влияние трансформации ИТ на технологии),подготовленная по заказу Dell EMC и Intel, ноябрь 2017 г.